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Calidad

La fruta de Peiró Camaró destaca por su homogeneidad en peso, volumen y color; y es sometida a todos los controles de calidad y sanitarios que exige la legislación internacional, desde el mismo momento de su producción en el árbol hasta la entrega al cliente.


Todo el proceso de la fruta en Peiró Camaró tiene como objetivo garantizar que ésta llegue al consumidor final conservando todo su aroma, frescor y sabor.

PROCESO DE LA FRUTA EN PEIRÓ CAMARÓ

  • Recolección en el momento idóneo de maduración.
  • Lavado y desinfección integral.
  • Cámaras y desinfección integral.
  • Cámaras frigoríficas ozonificadas.
  • Código de trazabilidad.
  • Chequeo de calidad y calibres.
  • Lavado con agua clorada y ozonificada.
  • Control de calidad.
  • Aplicación de capa de protección.
  • Cada pieza es fotografiada.
  • Clasificación por los criterios comerciales.
  • Envasado, etiquetado y personalización.
  • Preenfriado y cámara pulmón de humedad con ozono.
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Recolección

Recolección en el momento idóneo de maduración

La recogida de fruta se programa siempre en función del momento idóneo de maduración de cada variedad.

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Lavado

Lavado y desinfección integral

Lavado y desinfección integral con fungicida, tanto de la propia fruta como de los envases.

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Refrigeración

Cámaras frigoríficas ozonificadas

Cámaras frigoríficas ozonificadas donde se introducen los palets de fruta para que ésta conserve su propia humedad y mantenga su frescor y aroma.

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Trazabilidad

Código de trazabilidad

Código de trazabilidad en cada palet de fruta con indicaciones concretas sobre el origen y especie de cada partida.

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Calidad y calibres

Chequeo de calidad y calibres

Nuestros técnicos de laboratorio efectúan un chequeo de calidad y calibres de cada partida para programar su procesamiento.

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Lavado

Lavado con agua clorada y ozonificada

Lavado con agua clorada y ozonificada, obtenida de una perforación propia a la que se aplican procesos de ósmosis inversa. Secado con aire caliente obtenido de la combustión de gas natural, fuente de energía implantada por su respeto al medio ambiente.

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Calidad

Control de calidad

Control de calidad en sección de luz negra que permite detectar imperfecciones imposibles de ver con luz normal.

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Capa de protección

Aplicación de capa de protección

Aplicación de capa de protección compuesta por una mezcla de cera con fungicida que cumple todas las normativas internacionales respecto a los índices de LMR que contiene.

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Visión artificial

Cada pieza es fotografiada 12 veces por segundo

A continuación, 70 veces por segundo para obtener datos exactos sobre su volumen, diámetro, color y peso que indican su densidad y calidad.

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Clasificación

Clasificación por los criterios comerciales

Clasificación por los criterios comerciales exigidos por cada cliente y nuevo examen por personal especializado que retira las piezas que presenten cualquier defecto.

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Confección

Envasado, etiquetado y personalización

Envasado, etiquetado y personalización según las indicaciones del cliente, indicando el peso, precio, ofertas y marcas en el idioma del mercado de destino.

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Preenfriado

Preenfriado y cámara pulmón de humedad con ozono

Preenfriado y cámara pulmón de humedad con ozono. En cajas y palets desinfectados, impecablemente embaladas y etiquetadas, las naranjas y clementinas se introducen en un túnel de preenfriado antes de pasar a la cámara pulmón de humedad con ozono donde permanece, en perfectas condiciones, hasta el momento de su transporte.

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Peiró Camaró Polígono Cotes B C/ Aiguaders, 6-10 46680 ALGEMESÍ Tel. + 34 96 244 83 26 Fax: +34 96 244 83 85 info@peirocamaro.es